ここから本文です

ボイル工程に耐える耐久性

ココが改善
  • 長寿命化
  • 衛生管理強化

導入後

導入後の写真

サンコーからのご提案

  • 原料となる食材のボイル過程で使用可能。
  • 毎日8時間に亘り、90℃の熱湯でボイルする過酷な使用条件ながら、厚肉設計のジャンボックスはその使用に耐える耐久性、強度を実現。

お問い合わせ

サンコーの製品・サービスについてはこちらからお問い合わせください。

パレット(プラパレ)やオリコンなど、物流資材を活用した効率化、コスト削減等のご提案・コンサルティングはサンコーにお任せください。

  • お問い合わせ
  • カタログ請求
  • 製品検索

ページ上部へ

ここからフッター情報です

三甲グループサイト・関連サイト
パレットやコンテナのレンタル三甲リース株式会社外部サイトへリンクします
個人のお客様への製品販売サンコー楽天サイト外部サイトへリンクします
高級羊毛の研究開発及び販売三甲テキスタイル株式会社外部サイトへリンクします